Укрепляющая маска для лица с черникой Firming Blueberry Mask Sheet

Укрепляющая маска для лица с черникой Firming Blueberry Mask Sheet фото

Скоро в продаже

▼ ПОКАЗАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: SECRET NATURE
  • Модель: Укрепляющая маска для лица с черникой Firming Blueberry Mask Sheet
  • Артикул: 3154723
  • Предоплата

Описание

Укрепляющая тканевая маска с экстрактом черники Mask Line Blueberry Sheet от корейской компании Secret Nature предназначена для ухода за увядающей кожей. Продукт обладает тканевой формой выпуска, что обеспечивает удобство ее использования. Основным компонентом состава средства является черничный экстракт, благодаря чему оно оказывает видимое антивозрастное, регенерирующее, антиоксидантное и тонизирующее действие. Применение такой маски позволит укрепить контуры лица, разгладить глубокие морщинки, а также придать лицу ухоженное сияние и ровный оттенок. Способ применения: маску следует применять на предварительно очищенной коже, обеспечив плотное прилегание тканевой основы к контурам лица. В конце использования средство снимается, а остатки эссенции распределяются по коже при помощи нежных массажных движений.

Характеристики

25

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Укрепляющая маска для лица с черникой Firming Blueberry Mask Sheet вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Укрепляющая маска для лица с черникой Firming Blueberry Mask Sheet" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]